Версия сайта для слабовидящих

Повар, кондитер (2014)

Повар, кондитер 19.01.17
Документы
ППКРС смотреть
Учебный план смотреть
Календарный учебный график смотреть
Общеобразовательный цикл
01. Русский язык смотреть
02. Литература смотреть
03. Иностранный язык (английский) смотреть
04. Иностранный язык (немецкий) смотреть
05. История смотреть
06. Обществознание (вкл. экономику и право) смотреть
07. Математика смотреть
08. Информатика и ИКТ смотреть
09. Физическая культура смотреть
10. Основы безопасности жизнедеятельности смотреть
11. Основы православной культуры смотреть
12. География смотреть
13. Физика смотреть
14. Химия смотреть
15. Биология смотреть
Общепрофессиональный учебный цикл
16. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве смотреть
17. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров смотреть
18. Техническое оснащение и организация рабочего места смотреть
19. Экономические и правовые основы производственной деятельности смотреть
20. Безопасность жизнедеятельности смотреть
21. Охрана труда в общественном питании смотреть
22. Основы калькуляции и учета в общественном питании смотреть
Профессиональные модули
23. ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов смотреть
24. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста смотреть
25. ПМ.03 Приготовление супов и соусов смотреть
26. ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы смотреть
27. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы смотреть
28. ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок смотреть
29. ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков смотреть
30. ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий смотреть
31. ФК Физическая культура смотреть

Учебная практика
Производственная практика 
Методические материалы для обеспечения образовательного процесса
Яндекс.Метрика