19.01.17 (2016)

Профессия 19.01.17
ППКРС смотреть
Учебный план смотреть
Календарный учебный график
смотреть

Общеобразовательный учебный цикл
01. Русский язык.
смотреть
02. Литература.
смотреть
03. Иностранный язык (английский) смотреть
04. Иностранный язык (немецкий) смотреть
05. Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия смотреть
06. История смотреть
07. Физическая культура смотреть
08. Основы безопасности жизнедеятельности смотреть
09. Информатика смотреть
10. Химия смотреть
11. Биология смотреть
12. Экология родного края смотреть
Общепрофессиональный учебный цикл
13. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве смотреть
14. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров смотреть
15. Техническое оснащение и организация рабочего места смотреть
16. Экономические и правовые основы производственной деятельности смотреть
17. Безопасность жизнедеятельности смотреть
Профессиональный учебный цикл
Профессиональные модули
18. ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов смотреть
19. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста смотреть
20. ПМ.03 Приготовление супов и соусов смотреть
21. ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы смотреть
22. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы смотреть
23. ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок смотреть
24. ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков смотреть
25. ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий смотреть
26. ФК Физическая культура смотреть

Учебная практика
Производственная практика 
Методические материалы для обеспечения образовательного процесса
Яндекс.Метрика