Версия сайта для слабовидящих
19.01.17 (2016)
Профессия | 19.01.17 |
ППКРС | смотреть |
Учебный план | смотреть |
Календарный учебный график |
смотреть |
Общеобразовательный учебный цикл | |
01. Русский язык. |
смотреть |
02. Литература. |
смотреть |
03. Иностранный язык (английский) | смотреть |
|
|
05. Математика | смотреть |
06. История | смотреть |
07. Физическая культура | смотреть |
08. Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть |
09. Информатика | смотреть |
10. Химия | смотреть |
11. Биология | смотреть |
12. Экология родного края | смотреть |
Общепрофессиональный учебный цикл | |
13. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | смотреть |
14. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | смотреть |
15. Техническое оснащение и организация рабочего места | смотреть |
16. Экономические и правовые основы производственной деятельности | смотреть |
17. Безопасность жизнедеятельности | смотреть |
Профессиональный учебный цикл | |
Профессиональные модули | |
18. ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов | смотреть |
19. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста | смотреть |
20. ПМ.03 Приготовление супов и соусов | смотреть |
21. ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы | смотреть |
22. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | смотреть |
23. ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок | смотреть |
24. ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков | смотреть |
25. ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | смотреть |
26. ФК Физическая культура | смотреть |
Учебная практика
Производственная практика
Методические материалы для обеспечения образовательного процесса